Info  

Wakabid Kumham DPD KNPI Jatim, Berikan Arahan Kepada KNPI Sumenep

SUMENEP, Kabar-harian.com – Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD-KNPI) Jawa timur melalui Wakil Ketua Bidang (Wakabid) Hukum dan Ham (Kumham) Nur Faisal, MH, memberikan arahan kepada pengurus DPK KNPI se-kabupaten Sumenep untuk berperan aktif membangun kabupaten Sumenep, Kamis (9/6/2022).

Pengukuhan tersebut berlangsung, di Aula Kemenag setempat, bertajuk “Menuju Pemuda Produktif dan Inovatif”. Hadir Bupati Sumenep Achmad Fauzi, Ketua DPD KNPI Sumenep, Syaiful Harir serta tokoh penting kabupeten Sumenep.

Baca juga :  Bupati Sampang Safari Ramadhan Di Desa Batoporo timur

Wakabid Kumham DPD KNPI Jawa timur Nur Faisal, MH dalam sambutannya mengatakan, bahwa sesuai dengan tema yang di usung yaitu, “Menuju Pemuda Produktif dan Inovatif”,

Baca juga :  Laka Lantas Di Camplong, Hingga Sebabkan Dua Mobil Adu Banteng

maka pihaknya memberikan arahan kepada pengurus KNPI baik tingkat kecamatan maupun tingkat kabupaten untuk turut terlibt aktif dalam rencana serta dalam pelaksanaan pembangunan daerah kabupaten sumenep ini

“Sesuai yang disampaikan oleh saudara ketua DPD KNPI Syaiful tadi yakni, memajukan kabupaten ujung timur pulau Madura in,” pungkasnya. (Lil)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Open chat
Punya berita?