Info  

Laka Lantas Terjadi di Jalan Raya Taddan Camplong, Akibatkan Dua Mini Bus Rusak Parah.

Kondisi mobil yang mengalami laka di jalan raya taddan, Kecamatan Camplong, Kabupaten Sampang

Sampang, Kabar-harian.com, Telah terjadi laka lantas di jalan raya Taddan, Kecamatan Camplong, Kabupaten Sampang, Madura. Yang mengakibatkan dua mini bus rusak parah, Minggu (21/1/2024) sekitar 11.50 Wib.

Dua mini bus dengan nomor polisi L 1292 QF yang di kendarai oleh Inisial M (23) warga asal Pamekasan, dengan mini bus dengan nomor polisi M 1621 AQ yang dikendarai Inisial MM (44) warga asal Pamekasan sempat dilarikan ke puskesmas terdekat karana mengalami luka-luka.

Baca juga :  Pemdes Plampaan Camplong  Bangun Gapura Sebagai Simbol Desa

Kasatlantas Polres Sampang AKP Rukimin melalui Kanit Laka Lantas Polres Sampang Ipda Dody Dermawan mengatakan Kendaraan Mini Bus Innova No. Reg: L 1292 QF yang dikemudikan inisial M melaju dari arah barat ke timur, berusaha mendahului mini bus jeni calya.

“Sesampainya di Tempat Kejadian Perkara (TKP) berusaha mendahului kendaraan calya tersebut, Karena Kendaraan minibus Kijang melaju dengan kencang dan tak terkendali aleas (oleng) serta jarak yang sangat dekat dengan Minibus Calya akhirnya terjadilah laka lantas tersebut ” ungkap Ipda Dody.

Baca juga :  Musim Hujan Tiba, Petani Rabasan Camplong Mulai Garap Lahan.

Perlu diketahui bahwa dalam insiden tersebut Mini bus jenis Kijang inova tersebut memiliki satu penumpang, yakni inisial G (21) warga pamekasan, sementara mini bus jenis calya memiliki 4 penumpang diantaranya Inisial  N (40) perempuan, C (15) perempuan, M (20) perempuan, dan J (8) perempuan.

Baca juga :  Dari Rakyat Untuk Rakyat Ini Dia Tagline H. Hidayatul Imam Caleg Nasdem DPRD Sampang

Tidak ada korban jiwa dalam insiden tersebut hanya mengalami luka-luka dan sempat dilarikan ke puskesmas terdekat untuk mendapatkan perawatan, Namun kerugian material diperkirakan mencapai ratusan juta rupiah karena kondisi mobil cukup parah. (med)

 

 ️

Kabar Harian

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Open chat
Punya berita?